Anmeldung für die zukünftigen 5. Klassen

Die Anmeldewoche findet vom 30.01. bis 03.02.2023, in der Schülerbücherei im Haus C, statt. Ab sofort können Sie online einen Termin vereinbaren.
Anmeldung für die zukünftigen 5. Klassen

Anmeldewoche

Wir bitten Sie für die Anmeldung einen Termin online zu vereinbaren. Bitte klicken Sie hier!

Bitte kommen Sie mit Ihrem Kind zur Anmeldung und bringen Sie die folgenden Unterlagen mit:

Bitte bringen Sie Ihre Unterlagen nach Möglichkeit bereits kopiert mit.

Ort: Schülerbücherei im Haus C

Lageplan Schülerbücherei

Sind Sie unsicher, ob das Gymnasium die richtige Schulform für Ihr Kind ist? Dann vereinbaren Sie bitte ab sofort einen Termin für ein Beratungsgespräch: telefonisch im Schulbüro (040/4288631-0) oder per Mail an die didaktische Leiterin ingrid.oesterley@bsb.hamburg.de oder beim Schulleiter dietrich.schlueter@bsb.hamburg.de
Informationen finden Sie auch in der Broschüre "Den richtigen Weg wählen".

Besuchen Sie unsere Homepage, informieren Sie sich dort und gewinnen Sie einen Eindruck von der Atmosphäre am Gymnasium Marienthal. Schauen Sie sich gern unsere Beiträge bei Instagram, facebook und YouTube an. Auch unsere Schulfilme legen wir Ihnen gern ans Herz.

Wir freuen uns auf unsere neuen Schülerinnen und Schüler!