Projekte des Schulvereins

Beam me up, Scotty!
So lautet das Motto in über 40 Unterrichtsräumen in unserer Schule. Mittels neuer Beamertechnik können Unterrichtsinhalte jederzeit an die Wand projeziert werden. Dank des Schulvereins und Sponsoreneltern war diese große Investition möglich.
Marienthal on Ice 2016
Was wäre dieses tolle Event ohne den Schulverein? Leider NICHTS! Wir bedanken uns bei allen Schulvereinsmitgliedern, die uns diesen schönen Ausflug jedes Jahr ermöglichen.
Der 10. Jahrgang in Berlin!
Bereits zum dritten Mal unterstützt der Schulverein die Studienfahrt des zehnten Jahrgangs nach Berlin.
Weltmeister gibt eine Trainingseinheit für die Boxschool!
Dima Weimer, aktueller und fünffacher Weltmeister im Kickboxen, hat mit unseren Boxschool-Schülerinnen und Schülern eine Trainingseinheit absolviert. Obwohl er kurz vor seinem nächsten großen Weltmeisterkampf steht, hat er sich zwei Stunden Zeit zum Trainieren, Fotografieren und Autogramme schreiben genommen.
Tagesseminar im Haus Rissen
Du hast die Wahl! Energiepolitik in Hamburg und Deutschland
Jugend debattiert - Regionalwettbewerb
Das Gymnasium Marienthal war Gastgeber des diesjährigen Regionalwettbewerbs "Jugend debattiert". Die Sieger aus acht Schulen des Verbunds West-Ost, in den Altersklassen Sek I und Sek II, stellten sich der Debattenkonkurrenz. Herzlichen Glückwunsch an Paul aus der 9a zum Einzug ins Landesfinale im Hamburger Rathaus.