Veranstaltungen, die im Laufe des Schuljahres stattfinden.
... und was lesen Sie?
Bestseller, brilliante Vorleser, großartige Singer-Songwriter, Snacks, rotes Sofa in toller Location - das war der Leseabend 2018!
Rein ins Eisvergnügen!
Einer der schönsten Schultage stand am Gymnasium Marienthal wieder auf dem Stundenplan - Marienthal on Ice. Klirrende Kälte und strahlender Sonnenschein - Eislaufwetter für uns gemacht!
Tag der offenen Tür 2018
In fröhlicher Atmosphäre zeigten Schüler, Lehrer und Eltern "IHRE" Schule den kleinen und großen Gästen.
Kultur im Schuljahr 2017/18
Kultur im Schuljahr 2016/17
Kultur im Schuljahr 2015/16
Im Laufe eines Schuljahres finden viele unterschiedliche Veranstaltungen an unserer Schule statt. Kulturelle Highlights aus den Bereichen Theater, Musik und Feierlichkeiten kann man sich hier noch einmal in Erinnerung rufen.
Kultur im Schuljahr 2014/15
Kultur im Schuljahr 2013/14
Kultur im Schuljahr 2012/13
40 Jahre Gymnasium Marienthal
Die Jubiläumsfeier - Mit Wunderkerzen in der Hand riefen die Schülerinnen und Schüler „Happy Birthday Gymnasium Marienthal“ und eröffneten damit die Jubiläumsfeier.
Auftaktveranstaltung
Mit dem Vortrag "Psychische Erkrankungen bei Jugendlichen" wurde die neue Veranstaltungs- und Vortragsreihe der vier weiterführenden Schulen in Wandsbek begonnen.