Beratungsteam

Das neue Schuljahr hat begonnen und wir freuen uns als neues Beratungsteam am Gymnasium Marienthal unsere Arbeit aufzunehmen und die Schülerinnen und Schüler, die Eltern und das Kollegium im Schulalltag zu unterstützen!

Zum neuen Beratungsteam gehören:

Somit sind wir als multiprofessionelles Team in der Lage, aus unterschiedlichen Perspektiven auf eure/Ihre Anliegen einzugehen.

Beratungsteam

Unser neues Beratungsbüro befindet sich in Haus E, Erdgeschoss, Raum E.02. Wir sind auf folgenden Wegen zu erreichen:

Ihr könnt/ sie können uns natürlich auch jederzeit persönlich ansprechen.

Das Beratungsangebot am Gymnasium Marienthal ist ein offenes und freiwilliges Angebot, das allen Schülerinnen und Schülern, den Eltern sowie den Lehrerinnen und Lehrern zur Verfügung steht. Die Beratung erfolgt selbstverständlich vertraulich.