50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 30.06. bis 04.07.2025

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
unterrichtsfrei
unterrichtsfrei
 PASTA mit würziger
 Gemüse
Linsenbolognese und
 Käse (A, L, S)
 OFEN-SEELACHS mit
 Thymian, Olivenöl und
 Limette, dazu
 Schnittlauchquark und
 parboiled Reis (F, L)
  GEFLÜGEL
KÖTTBULLAR mit
 Rahmsoße und
 Preiselbeeren, dazu
 Salzkartoffeln (L, S)
  Mündliches Abitur
Mündliches Abitur
 PASTA mit Zucchini
Möhrensoße und Käse
 (A, L)
KLEINE KARTOFFELN
 und buntes Gemüse
 aus dem Ofen, dazu
 Kräuterquark und
 Vollkornbaguette (A, L)
 KÖTTBULLAR VEGGI
 (aus Soja) mit
 Preiselbeeren und
 Rahmsoße, dazu
 Stampfkartoffeln (A, D,
 M)
  Quarkcreme mit
 Kirschen (L)
 Hamburger Rote
 Grütze mit Vanillesoße
 (L)
 Obst der Saison

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück