Speiseplan

 Speiseplan vom 24.02. bis 28.02.2020

 

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Fischstäbchen mit Rahmspinat und Salzkartoffeln (F, A, M)
Gemüsefrikassee mit Vollkornreis (V, A, M)

cremige Erbsensuppe mit Vollkornbrot (V)
fruchtiges Putencurry mit Sesam-Möhren und Basmatireis (parboiled) (G, D, H, M)

PASTA MISTA: Gabelspaghetti mit Zucchini-Kukumasoße und bunte Fusilli mit rotem Tomaten-Pesto und Rucola, dazu Parmesan (V, A, M)
Schweinefleisch süß-sauer mit Basmatireis und hausgemachter Asiasoße (S, C, D)
Brokkoli im Backteig mit Currysoße und Sesam-Gemüsereis (V, A, D, E, H, M, N)
gebratene Sojastreifen mit Karotten-Spitzkohl-Gemüse und kleinen Pellkartoffeln (V, D)
Gemüsesuppe (Möhre, Sellerie, Porree, Erbsen, Blumenkohl) mit Eierstich (V, E, S)
Kichererbsen-Ragout mit Paprika und frischer Minze, dazu leckerer Safranbulgur (V, A, M)
PASTA MISTA: Gabelspaghetti mit Zucchini-Kukumasoße und bunte Fusilli mit rotem Tomaten-Pesto und Rucola, dazu Parmesan (V, A, M)
Kiwi
Müslijoghurt (V, C, M, N)
Pflaume
Mango-Lassi (Joghurtdrink) (V, M)

Schnittobst der Saison

Zu jedem Menü freie Wahl am reichhaltigen Salatbuffet.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = FIsch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

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