Speiseplan
Speiseplan vom 15.09. bis 19.09.2025
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
2 HOT DOGS (Geflügel Wienerwürstchen) zum Selbstbelegen mit verschiedenen Beilagen (A, K, L) |
PASTA AL TONNO
(Thunfischsoße), dazu Gemüse der Saison und Hartkäse (A, F, L) |
MILCHSCHNITZEL mit
Brokkoli und Quarkdip, dazu Vollkornreis (A, E, L, M) |
RÜHREI mit
KRÄUTERN, dazu Möhren-Erbsen-Rahm und Salzkartoffeln (E, L) |
TOMATENSUPPE mit
buntem Gemüse (Möhren, Sellerie, Lauch), dazu Grießklößchen (A, E, L, S) |
2 VEGGI-HOT DOGS
(Soja-Würstchen) zum Selbstbelegen mit verschiedenen Beilagen (A, D, K, L) |
GEFÜLLTE PAPRIKA mit Tomaten Basilikum-Bulgur und Minze-Dip (A, L) |
KLEINE
OFENKARTOFFELN mit Radieschenquark und Mais-Champignon Gemüse, dazu Kräuterbaguette (A, L) |
PASTA mit Spinat Frischkäsesoße (A, L, M) |
KAROTTEN-CREME SUPPE mit parboiled Reis (A, L, N) |
Obst der Saison | Grießbrei mit Fruchtsoße (A, L, M) |
Obst der Saison | Eis (L, N) |
Obst der Saison
|
Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.
Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere