50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 11.03. bis 15.03.2024

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
KARTOFFELEINTOPF mit viel Gemüse und Kräutern, dazu Bauernbrot (A, S)
PASTA Á LA VEGGI-CARBONARA mit Räuchertofu, frischer Petersilie und Käse (A, L, D)
2 HOT DOGS (Geflügel-Wienerwürstchen) zum Selbstbelegen mit verschiedenen Beilagen (A, L, K)
FISCHFRIKADELLE mit hausgemachtem Dip, Erbsen-Gemüse und Röstkartoffeln (E, F, A, L, K)
GEMÜSE-KARTOFFEL-PFANNE (Karotten, Brokkoli, Champignons, Paprika) mit Quarkdip (L)
TÜRKISCHE LINSENSUPPE mit Möhren, frischen Kräutern und Fladenbrot (A, S, H)
SPAGHETTI mit Blumenkohl-Bolognese, dazu geriebener Käse (A, L, M)
2 VEGGI-HOT DOGS (Soja-Würstchen) zum Selbstbelegen mit verschiedenen Beilagen (A, L, K, D)
VEGGI NUGGETS mit hausgemachter Ketchupsoße, Gemüse der Saison und Röstkartoffeln (E, A, L, D)
im Ofen gebackener HIRTENKÄSE mit Kräuteröl, dazu Gemüse- und Kartoffelspalten (L)
Joghurt mit Kirschen (L, N)
Obst der Saison
Eis (L, N)

Obst der Saison

Obst der Saison

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück