Speiseplan
Speiseplan vom 30.06. bis 04.07.2025
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
unterrichtsfrei
|
unterrichtsfrei
|
PASTA mit würziger
Gemüse Linsenbolognese und Käse (A, L, S) |
OFEN-SEELACHS mit
Thymian, Olivenöl und Limette, dazu Schnittlauchquark und parboiled Reis (F, L) |
GEFLÜGEL
KÖTTBULLAR mit Rahmsoße und Preiselbeeren, dazu Salzkartoffeln (L, S) |
Mündliches Abitur
|
Mündliches Abitur
|
PASTA mit Zucchini
Möhrensoße und Käse (A, L) |
KLEINE KARTOFFELN und buntes Gemüse aus dem Ofen, dazu Kräuterquark und Vollkornbaguette (A, L) |
KÖTTBULLAR VEGGI (aus Soja) mit Preiselbeeren und Rahmsoße, dazu Stampfkartoffeln (A, D, M) |
Quarkcreme mit Kirschen (L) |
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße (L) |
Obst der Saison
|
Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.
Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere