Speiseplan
Speiseplan vom 24.11. bis 28.11.2025
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|---|---|---|---|
| RÜHREI mit Buttergemüse, dazu Kartoffelstampf (E, L) |
FISCHFILET IM
BACKTEIG (MSC) mit Kräuter-Quarkdip und Gemüse-Bulgur (A, F, K, L) |
KNUSPRIGER
HÄNCHENSCHENKEL mit Grillmais und hausgemachten Kartoffelwedges dazu Sour Crem (L) |
KAROTTEN
KOKOSSUPPE mit Creme fraiche, geröstetem Sesam und Bauernbrot (A, D, H, L, S) |
PASTA MISTA:
VOLLKORN Nudelbüffet mit Auswahl an verschiedenen Soßen und Gemüse (A, L) |
|
RÜHREI mit Kräutern,
dazu Möhren-Erbsen Rahm und Salzkartoffeln (E, L) |
SOJA GESCHNETZELTES mit Wurzelgemüse und Vollkornreis (L, M, S) |
VEGGI NUGGETS mit
hausgemachter Ketchupsoße, Gemüse der Saison und Röstkartoffeln (A, D, E, L) |
BROKKOLI CREMESUPPE mit Brokkoliröschen und Croutons (A, L, M, S) |
PASTA MISTA: VOLLKORN Nudelbüffet mit Auswahl an verschiedenen Soßen und Gemüse (A, L) |
| Mandarinenquark (L) | Obst der Saison | Obst der Saison | Obst der Saison |
Naturjoghurt mit
Honig und Walnüssen (L, N) |
Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.
Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

