Speiseplan
Speiseplan vom 11.03. bis 15.03.2024
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
KARTOFFELEINTOPF mit viel Gemüse und Kräutern, dazu Bauernbrot (A, S)
|
PASTA Á LA VEGGI-CARBONARA mit Räuchertofu, frischer Petersilie und Käse (A, L, D)
|
2 HOT DOGS (Geflügel-Wienerwürstchen) zum Selbstbelegen mit verschiedenen Beilagen (A, L, K)
|
FISCHFRIKADELLE mit hausgemachtem Dip, Erbsen-Gemüse und Röstkartoffeln (E, F, A, L, K)
|
GEMÜSE-KARTOFFEL-PFANNE (Karotten, Brokkoli, Champignons, Paprika) mit Quarkdip (L)
|
TÜRKISCHE LINSENSUPPE mit Möhren, frischen Kräutern und Fladenbrot (A, S, H)
|
SPAGHETTI mit Blumenkohl-Bolognese, dazu geriebener Käse (A, L, M)
|
2 VEGGI-HOT DOGS (Soja-Würstchen) zum Selbstbelegen mit verschiedenen Beilagen (A, L, K, D)
|
VEGGI NUGGETS mit hausgemachter Ketchupsoße, Gemüse der Saison und Röstkartoffeln (E, A, L, D)
|
im Ofen gebackener HIRTENKÄSE mit Kräuteröl, dazu Gemüse- und Kartoffelspalten (L)
|
Joghurt mit Kirschen (L, N)
|
Obst der Saison
|
Eis (L, N)
|
Obst der Saison |
Obst der Saison
|
Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.
Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere