Speiseplan
Speiseplan vom 08.07. bis 12.07.2024
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
BACKFISCH MIT KRÄUTERDIP, dazu Buttermais und Kartoffelstampf (F, A, L)
|
SCHUPFNUDELN mit Tomatensahnesoße, Kirschtomaten und Ruccola (E, A, L, M)
|
RINDERRAGOUT algerisch mit Kichererbsen und Safran, dazu Couscous und Minze-Dip (A, S, H)
|
PASTA Á LA VEGGI-CARBONARA mit Räuchertofu, frischer Petersilie und Käse (A, L, D)
|
KAROTTEN-CREME-SUPPE mit parboiled Reis (A, L, N)
|
VEGGI VISCH mit hausgemachter Remoulade, Brokkoliröschen und Basmatireis (E, A, L, M)
|
GRIECHISCHE REISPFANNE mit Paprika, Tomaten und Schafskäse, dazu Tzaziki (L, O)
|
ORIENTALISCHE TOMATENSOßE mit Sojahack und Grillgemüse,dazu Couscous (A, S, D)
|
SPAGHETTI mit Blumenkohl-Bolognese, dazu geriebener Käse (A, L, M)
|
SOLJANKA VEGGI (russische Gemüsesuppe mit Gewürzgurke und Kartoffeln), dazu Schmand und Vollkornbaguette (A, L)
|
Obst der Saison
|
Obst der Saison
|
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße (L)
|
Obst der Saison
|
hausgemachter Zitronenkuchen (E, A)
|
Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.
Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere