Speiseplan
Speiseplan vom 08.12. bis 12.12.2025
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|---|---|---|---|
| KLEINE PELLKARTOFFELN mit Sour Cream, dazu Brokkoli Blumenkohlgemüse (L) |
KÜRBIS
SÜßKARTOFFELSUPPE mit Kürbiskernen und Vollkornbrötchen (A, S) |
PASTA MIT LACHS
TOMATEN SAHNESOßE und frischen Kräutern (A, F, L) |
WEIHNACHTSMENÜ:
GEBRATENE HÄHNCHENBRUST mit Orangen-Zimtsoße, dazu Honig-Möhren und Kartoffelrösti (L, S) |
SOJA-GYROS mit
Zwiebeln, dazu Tzaziki, Krautsalat und Vollkornwürzreis (D, M) |
|
KLEINE
PELLKARTOFFELN mit Sour Cream, dazu Brokkoli Blumenkohlgemüse (L) |
GEMÜSEEINTOPF (aus frischem Gemüse der Saison), dazu parboiled Reis (S) |
VOLLKORNNUDELN
mit Brokkoli und gerösteten Mandeln in Käsesoße (A, L, M, N) |
WEIHNACHTSMENÜ: GEBRATENE HÄHNCHENBRUST mit Orangen-Zimtsoße, dazu Honig-Möhren und Kartoffelrösti (L, S) |
SOJA-GYROS mit Zwiebeln, dazu Tzaziki, Gemüse der Saison und Pita Brot (A, D, M) |
| Obst der Saison | Obst der Saison | Zimtcreme mit Birne (L, M) |
Quarkcreme mit Gewürzspekulatius (A, D, E, L, N) |
Obst der Saison
|
Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.
Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

