50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 26.02. bis 01.03.2024

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
KARTOFFELPUFFER WÜRZIG & SÜß (mit warmer Tomatensalsa, Hirtenkäse oder mit Apfelmus) (A, L, Tomate)
BROKKOLI-MÖHREN-PFANNE mit Käse überbacken, dazu parboiled Reis (L)
FISCHFILET IM BACKTEIG (MSC) mit Kräuter-Quarkdip und Gemüse-Bulgur (F, A, L, K)
KLEINE PELLKARTOFFELN mit Sour Cream, dazu Brokkoli-Blumenkohlgemüse (L)
PASTA Á LA BOLOGNESE (Rindfleisch, Wurzelgemüse) mit Käse (A, L, S)
KARTOFFELPUFFER WÜRZIG & SÜß (mit warmer Tomatensalsa, Hirtenkäse oder mit Apfelmus) (A, L, Tomate)
LINSENBRATLING mit Gemüse-Tomatenreis und Tzatziki (L)
VISCH FRIKADELLE (VEGAN) mit Wirsingrahm und Kartoffel-Karottenpürree (A, L)
VEGGI-WURSTGULASCH mit pikantem Paprikagemüse und Spätzle (L, D)
SPAGHETTI Á LA VEGGI-BOLOGNESE (Sojahack) mit Gemüsewürfeln und Käse (A, L, S, D)
Obst der Saison
Wackelpudding
Obst der Saison

Obst der Saison

Quarkspeise mit Früchten

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück