50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 24.06. bis 28.06.2024

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
KARTOFFELSUPPE (mit Gemüse und Majoran), dazu Mehrkornbrötchen (A, S)
LAHMACUN - türkische Pizza mit Rinderhackfleisch zum Selbstbelegen (mit Blattsalat, Zwiebeln, Rotkraut, Tomaten und Tzaziki) (A, L)
CHILI SIN CARNE (Kidneybohnen, Mais, Möhren, Tomaten) mit Sauerrahm und parboiled Reis (L, M, S)
GEBRATENES SEELACHSFILET auf Rahmspinat mit Salzkartoffeln (F, A, L)
PASTA MISTA: VOLLKORN-Nudelbüffet mit Auswahl an verschiedenen Soßen und Gemüse (A, L)
Frühlingseintopf mit Spargel, Möhren, Zuckererbsenschoten und Süßkartoffeln, dazu Schmand und Foccacia (A, L)
LAHMACUN VEGGI - türkische Pizza mit Sojahack zum Selbstbelegen (mit Blattsalat, Zwiebeln, Rotkraut, Tomaten und Tzaziki) (A, L, D)
FRUCHTIGES KOKOSCURRY (Blumenkohl, schwarzen Bohnen und Möhren) mit Basmatireis (S, H)
HAUSGEMACHTE GEMÜSEFRIKADELLE mit Kräuter-Quarkdip und Röstkartoffeln (E, A, L)
PASTA MISTA: VOLLKORN-Nudelbüffet mit Auswahl an verschiedenen Soßen und Gemüse (A, L)
hausgemachte Beerenmilch (L)
Obst der Saison
Obst der Saison
Wackelpudding mit Vanillesoße (L)
Obst der Saison

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück