Speiseplan
Speiseplan vom 28.04. bis 02.05.2025
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
PASTA ALFREDO: Nudeln in
Käsesoße mit kleinen Brokkoliröschen (A, L, M, S) |
GEBRATENE SOJASTREIFEN mit
Zitronensoße und Gemüse der Saison, dazu parboiled Reis (A, D, L) |
GEFLÜGELBRATWURST mit
Maiskolben und Kartoffelstampf, dazu Ketchup oder Senf (L, S) |
Tag der Arbeit
|
Unterrichtsfrei
|
PASTA Á LA VEGGI
CARBONARA mit Räuchertofu, frischer Petersilie und Käse (A, D, L) |
SOJA-ZWIEBEL-VLEISCH
"GYROS" mit roten Zwiebeln und Tzaziki, dazu Tomatenreis (D, L) |
Hauptspeise:
BRATWURST VEGGI mit dunkler Soße, Brokkoligemüse und Petersilienkartoffeln (A, D, E, S) |
||
Obst der Saison | Vanillepudding mit Fruchtsoße (A, E, L, N) |
Obst der Saison
|
|
Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.
Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere