Speiseplan

 Speiseplan vom 08.12. bis 12.12.2025

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
 KLEINE
 PELLKARTOFFELN mit
 Sour Cream, dazu
 Brokkoli
Blumenkohlgemüse (L)
 KÜRBIS
SÜßKARTOFFELSUPPE
 mit Kürbiskernen und
 Vollkornbrötchen (A, S)
 PASTA MIT LACHS
TOMATEN
SAHNESOßE und
 frischen Kräutern (A, F, L)
 WEIHNACHTSMENÜ:
 GEBRATENE
 HÄHNCHENBRUST mit
 Orangen-Zimtsoße,
 dazu Honig-Möhren
 und Kartoffelrösti (L, S)
 SOJA-GYROS mit
 Zwiebeln, dazu Tzaziki,
 Krautsalat und
 Vollkornwürzreis (D, M)
  KLEINE
 PELLKARTOFFELN mit
 Sour Cream, dazu
 Brokkoli
Blumenkohlgemüse (L)
 GEMÜSEEINTOPF (aus
 frischem Gemüse der
 Saison), dazu
 parboiled Reis (S)
  VOLLKORNNUDELN
 mit Brokkoli und
 gerösteten Mandeln in
 Käsesoße (A, L, M, N)
 WEIHNACHTSMENÜ:
 GEBRATENE
 HÄHNCHENBRUST mit
 Orangen-Zimtsoße,
 dazu Honig-Möhren
 und Kartoffelrösti (L, S)
 SOJA-GYROS mit
 Zwiebeln, dazu Tzaziki,
 Gemüse der Saison
 und Pita Brot (A, D, M)
Obst der Saison Obst der Saison  Zimtcreme mit Birne (L,
M)
 Quarkcreme mit
 Gewürzspekulatius (A, D, E, L, N)
 Obst der Saison

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück