50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 15.09. bis 19.09.2025

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
 2 HOT DOGS (Geflügel
Wienerwürstchen)
 zum Selbstbelegen mit
 verschiedenen
 Beilagen (A, K, L)
 PASTA AL TONNO
 (Thunfischsoße), dazu
 Gemüse der Saison
 und Hartkäse (A, F, L)
 MILCHSCHNITZEL mit
 Brokkoli und
 Quarkdip, dazu
 Vollkornreis (A, E, L, M)
  RÜHREI mit
 KRÄUTERN, dazu
 Möhren-Erbsen-Rahm
 und Salzkartoffeln (E, L)
    TOMATENSUPPE mit
 buntem Gemüse
 (Möhren, Sellerie,
 Lauch), dazu
 Grießklößchen (A, E, L, S)
 2 VEGGI-HOT DOGS
 (Soja-Würstchen) zum
 Selbstbelegen mit
 verschiedenen
 Beilagen (A, D, K, L)
 GEFÜLLTE PAPRIKA
 mit Tomaten
Basilikum-Bulgur und
 Minze-Dip (A, L)
 KLEINE
 OFENKARTOFFELN mit
 Radieschenquark und
 Mais-Champignon
Gemüse, dazu
 Kräuterbaguette (A, L)
 PASTA mit Spinat
Frischkäsesoße (A, L, M)
  KAROTTEN-CREME
SUPPE mit parboiled
 Reis (A, L, N)
Obst der Saison  Grießbrei mit
 Fruchtsoße (A, L, M)
Obst der Saison   Eis (L, N)
 Obst der Saison

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück