Speiseplan
Speiseplan vom 12.06. bis 16.06.2023
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
RÜHREI mit KRÄUTERN, dazu Rahmspinat und Bio-Salzkartoffeln (E, L) |
PASTA ALFREDO: Bio-Nudeln in Käsesoße mit kleinen Brokkoliröschen (A, L, M, S)
|
ALBONDIGAS (spanische Hackbällchen) in Tomatensoße, dazu Bratpaprika und Bio Runzelkartoffeln (E, A, S)
|
FISCH-NUGGETS mit fruchtiger Asia-Soße, dazu knackiges Bratgemüse und parboiled Reis (E, F, A, D)
|
NUDEL-GEMÜSEPFANNE (Paprika, Champignons, Tomaten, Romanesco), dazu Basilikumsoße und Parmesan (A, L)
|
VEGGI-BRATWURST mit Brokkoli-Blumenkohl-Mix, dazu Salzkartoffeln (E, A, L, K) | TORTELLINI (Käse) mit Basilikum und fruchtiger Tomatensoße (A, L, S) |
ALBONDIGAS VEGGI (Sojahackbällchen) in Tomatensoße, dazu spanische Bio Runzelkartoffeln (E, A, D)
|
GEMÜSE-NUGGETS mit süß-sauer Soße, knackigem Gemüse und Vollkornreis (E, A, D) | SPÄTZLE mit frischen Kirschtomaten und Brokkoli, dazu Kräutersoße (E, A, L, S) |
frisches Obst der Saison |
frisches Obst der Saison
|
Quarkcreme mit Kirschen (L)
|
frisches Obst der Saison |
Milchshake (L) |
Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.
Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = FIsch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere