Speiseplan
Speiseplan vom 10.11. bis 14.11.2025
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|---|---|---|---|
| PASTA MISTA: Zweierlei Tortellini mit Pestosoße und Tomatensoße (A, L, N) |
UNGARISCHE
GULASCHSUPPE (mit Rindfleisch, Paprika, Möhren und Kartoffeln), dazu Baguette (A, S) |
GEBRATENES
SEELACHSFILET mit Kräutersoße, Buttermöhren und Salzkartoffeln (A, F, L) |
GEMÜSEFRIKASSEE
(Kohlrabi, Erbsen, Möhren) mit frischen Kräutern und parboiled Reis (A, L) |
SPÄTZLEPFANNE mit
Räuchertofu, Wirsing, Champignons und Möhren in Rahm (A, D, E, L) |
|
PASTA MISTA:
Zweierlei Tortellini mit Pestosoße und Tomatensoße (A, L, N) |
TOMATENSUPPE mit buntem Gemüse (Möhren, Sellerie, Lauch), dazu Grießklößchen (A, E, L, S) |
HAUSGEMACHTE
GEMÜSEFRIKADELLE mit Limettenquark, dazu Süßkartoffel Gemüse-Mix aus dem Ofen (A, E, L) |
BROKKOLI-MÖHREN PFANNE mit Käse überbacken, dazu parboiled Reis (L) |
SPINATKNÖDEL mit Champignonrahmsoß e (A, E, L) |
| Obst der Saison | Panna Cotta mit Fruchtsoße (L) |
Obst der Saison | Müslijoghurt (C, L, N) |
Obst der Saison
|
Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.
Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

