50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 24.11. bis 28.11.2025

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
 RÜHREI mit
 Buttergemüse, dazu
 Kartoffelstampf (E, L)
 FISCHFILET IM
 BACKTEIG (MSC)  mit
 Kräuter-Quarkdip und
 Gemüse-Bulgur (A, F, K,
 L)
KNUSPRIGER
 HÄNCHENSCHENKEL
 mit Grillmais und
 hausgemachten
 Kartoffelwedges dazu
 Sour Crem (L)
   KAROTTEN
KOKOSSUPPE mit
 Creme fraiche,
 geröstetem Sesam
 und Bauernbrot (A, D, H, L, S)
 PASTA MISTA:
 VOLLKORN
Nudelbüffet mit
 Auswahl an
 verschiedenen Soßen
 und Gemüse (A, L)
  RÜHREI mit Kräutern,
 dazu Möhren-Erbsen
Rahm und
 Salzkartoffeln (E, L)
SOJA
GESCHNETZELTES mit
 Wurzelgemüse und
 Vollkornreis (L, M, S)
  VEGGI NUGGETS mit
 hausgemachter
 Ketchupsoße, Gemüse
 der Saison und
 Röstkartoffeln (A, D, E, L)
 BROKKOLI
CREMESUPPE mit
 Brokkoliröschen und
 Croutons (A, L, M, S)
 PASTA MISTA:
 VOLLKORN
Nudelbüffet mit
 Auswahl an
 verschiedenen Soßen
 und Gemüse (A, L)
 Mandarinenquark (L) Obst der Saison  Obst der Saison  Obst der Saison
 Naturjoghurt mit
 Honig und Walnüssen
 (L, N)

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück