Speiseplan

 Speiseplan vom 20.05. bis 24.05.2019

 

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tortellini (Spinat-Ricotta) mit Tomatensoße und frischem Basilikum (V, A, M)
2 Hackröllchen vom Rind mit Tzaziki, dazu Maisgemüse und kleine Pellkartoffeln (R, A, E, M)

Allgäuer Käsespätzle mit Möhrenraspeln, Röstzwiebeln und Emmentaler Käse (V, a, E, M)
Hähnchengulasch mit Schmorpaprika und Vollkornreis (G, S)
gebratenes Fischfilet mit leichter Remouladensoße, Brokkoli und hausgemachten Kartoffelspalten (F, A, M)
Vollkorn-Penne mit Zucchiniraspeln und würziger Käsesoße (V, A, M, S)
Gemüsespalten aus dem Ofen mit Sojannaise (vegane Mayonnaise) und Gemüse-Pilawreis (V, D, K, S)
Eieromelett mit Champignonrahmsoße, dazu Salzkartoffeln (V, E, M)
gebratene Kräutergnocchis mit Ratatouillegemüse (Zucchini, Tomaten, Aubergine) (V, E)
Kartoffel-Kräuterfrikadelle mit Zucchini-Rahm-Nudeln (V, A, E, M)
Schnittobst der Saison
Eis (V, M, N)
Wassermelone
Müsliriegel (V, A, C, M, N)
Banane

Zu jedem Menü freie Wahl am reichhaltigen Salatbuffet.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = FIsch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

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