50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 10.11. bis 14.11.2025

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
 PASTA MISTA:
 Zweierlei Tortellini mit
 Pestosoße und
 Tomatensoße (A, L, N)
 UNGARISCHE
 GULASCHSUPPE (mit
 Rindfleisch, Paprika,
 Möhren und
 Kartoffeln), dazu
 Baguette (A, S)
 GEBRATENES
 SEELACHSFILET mit
 Kräutersoße,
 Buttermöhren und
 Salzkartoffeln (A, F, L)
  GEMÜSEFRIKASSEE
 (Kohlrabi, Erbsen,
 Möhren) mit frischen
 Kräutern und
 parboiled Reis (A, L)
 SPÄTZLEPFANNE mit
 Räuchertofu, Wirsing,
 Champignons und
 Möhren in Rahm (A, D, E, L)
 PASTA MISTA:
 Zweierlei Tortellini mit
 Pestosoße und
 Tomatensoße (A, L, N)
 TOMATENSUPPE mit
 buntem Gemüse
 (Möhren, Sellerie,
 Lauch), dazu
 Grießklößchen (A, E, L, S)
  HAUSGEMACHTE
 GEMÜSEFRIKADELLE
 mit Limettenquark,
 dazu Süßkartoffel
Gemüse-Mix aus dem Ofen (A, E, L)
 BROKKOLI-MÖHREN
PFANNE mit Käse
 überbacken, dazu
 parboiled Reis (L)
 SPINATKNÖDEL mit
 Champignonrahmsoß
e (A, E, L)
  Obst der Saison  Panna Cotta mit
 Fruchtsoße (L)
 Obst der Saison  Müslijoghurt (C, L, N)
 Obst der Saison 

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück