50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 28.04. bis 02.05.2025

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
 PASTA ALFREDO: Nudeln in
 Käsesoße mit kleinen
 Brokkoliröschen (A, L, M, S)
 GEBRATENE SOJASTREIFEN mit
 Zitronensoße und Gemüse der
 Saison, dazu parboiled Reis (A, D, L)
  GEFLÜGELBRATWURST mit
 Maiskolben und
 Kartoffelstampf, dazu Ketchup
 oder Senf (L, S)
Tag der Arbeit
Unterrichtsfrei 
 PASTA Á LA VEGGI
CARBONARA mit Räuchertofu,
 frischer Petersilie und Käse (A, D, L)
 SOJA-ZWIEBEL-VLEISCH
 "GYROS" mit roten Zwiebeln
 und Tzaziki, dazu Tomatenreis (D, L)
 Hauptspeise:
 BRATWURST VEGGI mit dunkler
 Soße, Brokkoligemüse und
 Petersilienkartoffeln (A, D, E, S)
Obst der Saison  Vanillepudding mit Fruchtsoße (A, E, L, N)
Obst der Saison
 

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück