Speiseplan

 Speiseplan vom 17.06. bis 21.06.2019

 

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Kartoffelgratin mit Frühlingsgemüse und Petersiliensoße (V, M)
Rinder-Ragout mit gelben und roten Möhren, dazu Kräuterkartoffeln (R, A, E, M, S)

BELLA ITALIA VEGGI - Gnocchis und Gemüse-Lasagne (aus Gemüse der Saison) mit verschiedenen Soßen (V, A, E, M, S)
gebratene Hähnchenbruststreifen (mit Champignons und Lauch), dazu Tzaziki und parboiled Reis (G, M)
Penne mit Seelachswürfeln und Zuckerschoten in Tomatensahnesoße (F, A, M)
Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit frischen Champignons und Spätzle (S, A, M)
Schweinerückensteak mit Knoblauchbutter, dazu Radieschen-Kartoffelsalat (S, M)
bunte Penne-Nudeln mit frischen Lauchzwiebeln und Tomatensahnesoße (V, A, M)
dunkles Sojageschnetzeltes (mit Möhren, Kohlrabi, Porree) mit Kartoffelpüree (V, D, M)
BELLA ITALIA VEGGI - Gnocchis und Gemüse-Lasagne (aus Gemüse der Saison) mit verschiedenen Soßen (V, A, E, M, S)
Grillkäse mit Bratzucchini und Bulgur, dazu Paprikadip (V, A, M)
HIRSE-BRATLING mit Erbsenrahm und Salzkartoffeln (V, A, E, M)
Wassermelone
Erdbeerquark (V)
Panna Cotta mit Fruchtsoße (V, M)
Banane
Schnittobst der Saison

Zu jedem Menü freie Wahl am reichhaltigen Salatbuffet.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = FIsch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Logo Alraune

Zurück