Speiseplan

 Speiseplan vom 24.06. bis 28.06.2019

 

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Chicken Nuggets mit Ketchupsoße und Pommes frites (G, A, E)

PASTA MISTA: vegetarisches VOLLKORN-Nudelbüffet mit verschiedenen Soßen (V, A, M)
2 HOT DOGS (Geflügel-Wienerwürstchen) zum Selbstbelegen (G, A, K, M)

Sommerferien
Sommerferien
Brokkoli-Nuggets mit Knoblauchsoße und kleinen Pellkartoffeln (V, A, D, E, M, N, S)
PASTA MISTA: vegetarisches VOLLKORN-Nudelbüffet mit verschiedenen Soßen (V, A, M)
2 HOT DOGS VEGGI (Soja-Würstchen) zum Selbstbelegen (V, A, D, K, M)
Fruchteis (V)
Obstsalat der Saison mit Joghurt (V, M)
Schnittobst der Saison

Zu jedem Menü freie Wahl am Salatbuffet

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = FIsch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Logo Alraune

Zurück