50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 17.06. bis 21.06.2024

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
FISCHFRIKADELLE mit hausgemachtem Dip, Erbsen-Gemüse und Röstkartoffeln (E, F, A, L, K)
SOJAHACKBÄLLCHEN mit Paprikasoße und parboiled Reis (A, D)
ÜBERRASCHUNGSESSEN aus verschiedenen Komponenten
KARTOFFELGRATIN mit Brokkoligemüse und Tomatensoße (L, M, S)
NUDELPFANNE ASIA-STYLE mit Möhren, Porree, Weißkohl, Sprossen und süß-saurer Soße (E, A, H, D)
VISCH FRIKADELLE (VEGAN) mit Wirsingrahm und Kartoffel-Karottenpürree (A, L)
TÜRKISCHE PIDE mit Spinat und Hirtenkäse, dazu verschiedene Soßen und Naturreis
ÜBERRASCHUNGSESSEN aus verschiedenen Komponenten
VEGGI KARTOFFEL-SOJAHACK-GULASCH (mit Paprika,Tomaten und günen Bohnen), dazu Schmand und Brot (A, L)
NASI GORENG (indonesischer Bratreis aus Vollkorn mit Möhren, Bambus und Sprossen), dazu hausgemachte Soße süß-sauer (E, H, D)
Obst der Saison Erdbeerquark (L) Überraschungsdessert Obst der Saison
Obst der Saison

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

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