50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 05.05. bis 09.05.2025

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
  WESTERNPFANNE VEGGI
 (Paprika, Mais, Karotten und
 Bohnen), dazu Tzaziki und
 parboiled Reis (L)
 FRIKADELLE VOM RIND mit
 Paprika-Bohnen-Gemüse und
 Ofenkartoffel, dazu Sour Cream (L, S)
   TOMATENSUPPE mit viel
 Gemüse (Möhren, Sellerie,
 Lauch), dazu Vollkornbrötchen (A, S)
   PASTA ALLA GENOVESE (mit
 Basilikumpesto und Hartkäse) (A,
 L, N)
 OFEN-SEELACHS mit frischen
 Kräutern, Olivenöl und Zitrone
 mit Kräuterdip und Dinkel-Reis (F)
   RATATOUILLE (Zucchini, Möhre,
 Zwiebel, Paprika, Tomate) mit
 Schmand und Vollkornreis
  HAUSGEMACHTE
 GEMÜSEFRIKADELLE (aus
 Möhren, Kohlrabi und Sellerie)
 mit Paprika-Gurkensalsa und
 Nudelsalat (A, E, K)
  KAROTTEN-CREME-SUPPE mit
 parboiled Reis (A, L, N)
 SPINAT-MAULTASCHEN (mit
 Käse überbacken) in
 Tomatensoße (A, E, L)
KLEINE OFENKARTOFFELN mit
 Radieschenquark und Mais
Champignon-Gemüse, dazu
 Kräuterbaguette (A, L)
Müslijoghurt (C, L, N) Obst der Saison  Obst der Saison

  Obst der Saison

 Süßer Melonen-Cocktail

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück