50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 05.06. bis 09.06.2023

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
MILCHSCHNITZEL mit Brokkoli in Rahm, dazu Vollkornreis (E, A, L, M) KARTOFFELGRATIN mit goldgelber Kruste, dazu gebratene Champignons (L)
BIO-PASTA mit THUNFISCH-TOMATEN-SAHNESOßE und frischen Kräutern (F, A, L)

RINDERGULASCH mit grünen Bohnen und Bio-Salzkartoffeln (L, S)

MILCHREIS SATT mit heißer Kirschsoße und Zimt-Zucker (L, M)

ORIENTALISCHE TOMATENSOßE mit Sojahack und Grillgemüse,dazu CousCous (A, S, D)

BROKKOLI-KÄSE-BRATLING mit Kartoffel-Paprika-Pfanne und Kressequark (E, A, L, N)
SPINAT-MAULTASCHEN (mit Käse überbacken) in Tomatensoße (E, A, L)
VEGGI-GULASCH (SOJA) mit Gemüse der Saison, dazu Kräuter-Spätzle (E, L, D)
PFANNKUCHEN "SATT" mit Apfelmus und Zimt-Zucker (E, A, L)
frisches Obst der Saison
Joghurt mit Kirschen (L, N)
frisches Obst der Saison
Eis (L, N)
frisches Obst der Saison

 

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = FIsch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück