Speiseplan
Speiseplan vom 15.04. bis 19.04.2024
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
FISCHSTÄBCHEN mit Buttererbsen und Kartoffelstampf (F, A, L)
|
GEMÜSERAGOUT (Möhren, Blumenkohl, Paprika, Süßkartoffel), dazu Schmand und Vollkornreis (L) |
MC MENSA - Hamburger zum Selbstbelegen (mit eingelegten Gurken und Zwiebeln), dazu Kartoffelwedges (A, L, H)
|
PASTA MISTA: VOLLKORN-Nudelbüffet mit Auswahl an verschiedenen Soßen und Gemüse (A, L)
|
HAUSGEMACHTE GEMÜSEFRIKADELLE (Kohlrabi und Lauch) mit Champignonragout, dazu Naturreis (E, A, L)
|
KNUSPERSTICKS (Gemüse-Käse-Stäbchen) mit Buttererbsen und Kartoffelstampf (E, A, L, S)
|
Reispfanne mit Sojastreifen, Frühlingslauch und Pilzen, dazu Schnittlauchquark (C, S, D)
|
MC MENSA VEGGI - Hamburger zum Selbstbelegen (mit eingelegten Gurken und Zwiebeln), dazu Kartoffelwedges (A, L, H)
|
PASTA MISTA: VOLLKORN-Nudelbüffet mit Auswahl an verschiedenen Soßen und Gemüse (A, L)
|
Schupfnudeln mit Blattspinat und Hirtenkäse, dazu Bärlauch-Dip (A, S, K)
|
Obst der Saison | 2 Mini-BERLINER (E, A) | Eis (L, N) | Obst der Saison | Obst der Saison |
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere