Speiseplan

 Speiseplan vom 18.10. bis 22.10.2021

 

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
PASTA mit THUNFISCH-TOMATEN-SAHNESOßE und frischen Kräutern (F, A, L)
PUTEN-FLEISCHKÄSE gebraten mit Soße, Spiegelei und Stampfkartoffeln (A, K, O)
GESCHNETZELTES VOM RIND mit Mandel-Brokkoli und parboiled Reis (N)
ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE mit Möhren und Emmentaler Käse, dazu Röstzwiebeln (E, A, L) PFANNKUCHEN "SATT" mit Apfelmus und Zimt-Zucker (E, A, L)
PASTA "PRIMAVERA" mit Tomaten, roten Zwiebeln, Frischkäse und vielen Kräutern (A, L) GEBRATENE SEMMELKNÖDEL auf Kräuter-Rahmpilzen (E, A, L)
KÜRBIS-CURRY mit Lauchzwiebeln und Paprika, dazu Basmatireis GNOCCHI-MÖHREN-PFANNE mit Zucchini und Pestosoße (E, A, L, S)
PFANNKUCHEN mit Mais-Bohnen-Füllung und Käse überbacken (E, A, L)
frisches Obst der Saison
Quarkcreme mit Kirschen (L)
frisches Obst der Saison
frisches Obst der Saison
Obstsalat der Saison

 

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = FIsch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Logo Alraune

Zurück