Speiseplan
Speiseplan vom 05.05. bis 09.05.2025
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
WESTERNPFANNE VEGGI (Paprika, Mais, Karotten und Bohnen), dazu Tzaziki und parboiled Reis (L) |
FRIKADELLE VOM RIND mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Ofenkartoffel, dazu Sour Cream (L, S) |
TOMATENSUPPE mit viel
Gemüse (Möhren, Sellerie, Lauch), dazu Vollkornbrötchen (A, S) |
PASTA ALLA GENOVESE (mit Basilikumpesto und Hartkäse) (A, L, N) |
OFEN-SEELACHS mit frischen Kräutern, Olivenöl und Zitrone mit Kräuterdip und Dinkel-Reis (F) |
RATATOUILLE (Zucchini, Möhre,
Zwiebel, Paprika, Tomate) mit Schmand und Vollkornreis |
HAUSGEMACHTE
GEMÜSEFRIKADELLE (aus Möhren, Kohlrabi und Sellerie) mit Paprika-Gurkensalsa und Nudelsalat (A, E, K) |
KAROTTEN-CREME-SUPPE mit
parboiled Reis (A, L, N) |
SPINAT-MAULTASCHEN (mit
Käse überbacken) in Tomatensoße (A, E, L) |
KLEINE OFENKARTOFFELN mit
Radieschenquark und Mais Champignon-Gemüse, dazu Kräuterbaguette (A, L) |
Müslijoghurt (C, L, N) | Obst der Saison | Obst der Saison |
Obst der Saison |
Süßer Melonen-Cocktail
|
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere