50 Jahre
Gesund und nachhaltig kochen!
Gesund und nachhaltig kochen

Gesund und nachhaltig kochen!

Im Rahmen der Projekttage haben sich Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 8 bis 11 mit gesundem und nachhaltigem Kochen beschäftigt. Dabei sind drei Kochvideos entstanden, die zum Nachkochen einladen.

Alles begann mit einer Verkostung von saisonalem und regionalem Bio-Gemüse im Vergleich mit der Supermarkt Standardware. Bereits da wurde klar, wie aromatisch die Bioware ist. Warum das so ist erklärten Projektleiterin Frau Meunier und Frau Ehrich vom Bioladen "Laune der Natur".

Motiviert von den Geschmackerlebnissen kochten die Schülerinnen und Schüler ihre Lieblingsgerichte in gesunder und nachhaltiger Form und erstellten dabei gleichzeitig sehr professionelle Kochvideos.

Reinschauen und Nachkochen dringend empfohlen (bitte anklicken):

Guten Appetit!