Chinesisches Frühlingsfest

Am 06.02.2020 um 19:00 Uhr feiern wir in der Aula das chinesische Frühlingsfest und starten in das Jahr der "Metall-Ratte". Bitte im Vorverkauf die Eintrittskarte und das köstliche chinesische Essen sichern.
Chinesisches Frühlingsfest

Freuen Sie sich/freut euch auf Musik, Theater, Modenschau und Wissenswertes aus der chinesischen Kultur. In der Pause gibt es kulinarische Köstlichkeiten aus Fernost am Büffet.

Wir freuen uns auf viele Gäste und bitten, sich vorab Karten zu kaufen. Wer nicht traurig auf die lecker gefüllten Teller seiner Sitznachbarn gucken möchte, kauft bereits vorab für 5 Euro einen Essensgutschein. Eine spontane Essensteilnahme am Abend kann nicht garantiert werden.

Der Vorverkauf der Karten findet vom 03.02. - 05.02.2020 jeweils in der 1. Pause im Foyer vor der Aula statt. Schüler zahlen 1 €, Erwachsene 2 € und für das Büffet zahlt man 5 €.

Wir wünschen viel Spaß!

Eine Kartenreservierung ist auch unter folgender E-Mail-Adresse möglich: oeffentlichkeitsarbeit.gym.mar@gmx.de möglich.