AOK Handball4school

Im Rahmen des Projektes AOK Handball4school sind die Klassen 9c und 9d in den Genuss eines professionellen Handballtrainings gekommen. Das Trainerteam um Stefan Schröder, selbst Profispieler beim Handball Sport Verein Hamburg e.V., hatte neben vielen Handbällen auch viele Übungen dabei, um bei den Schülerinnen und Schülern die Begeisterung für den Handballsport zu wecken.
AOK Handball4school

Handball4school

Mit sichtlicher Begeisterung probierten die Schüler an verschiedenen Stationen Wurf- und Koordinationsübungen aus. Auch die Sportlehrer Herr Bruhn und Herr Holzinger nahmen gern an den verschiedenen Bewegungsspielen teil und natürlich auch beim abschließenden Sieben-Meter-Werfen-Wettbewerb.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei Herrn Kultscher von der AOK Rheinland/Hamburg - die Gesundheitskasse und dem Trainerteam vom Handball Sport Verein Hamburg e.V. für diese sportliche Veranstaltung.

BegrüßungReaktionstest Prellen Erklären Sieben Meter Balance

Organisatoren