Workshop zur Websitengestaltung

Der Hamburger Jugendserver möchte seine Website neu gestalten und sucht Schülerinnen und Schüler, die Lust haben, im Rahmen eines Workshops, diese mitzugestalten.
Workshop zur Websitengestaltung

Jugendinformationszentrum Hamburg

Wir suchen Schülerinnen und Schüler ab Jahrgang 9, die Lust hätten, außerhalb des Unterrichtes, mit Digital und Social-Media-Profis zusammen an diesem Projekt zu arbeiten. Vom Hamburger Jugendserver wird das Projekt wie folgt beworben:

"Du bist genervt von Fake News? Du kannst Politik-Sprech nicht mehr hören? Du willst wissen, was wirklich Sache ist?
Bescheid zu wissen ist in einer Demokratie das Wichtigste! Die digitale Plattform für deine Stadt existiert. Aber sie ist in die Jahre gekommen. Das wollen wir ändern. Und dafür brauchen wir dich!
Mit euch und mit Digital- und Social-Media-Profis wollen wir in Workshops gemeinsam klären: Wie können wir www.jugendserver-hamburg.de so gestalten, dass ihr dort eure Infos findet? Dass ihr Lust habt vorbeizuschauen und euch selbst zu engagieren?"

Wer Interesse hat diese Seite mitzugestalten, meldet sich bitte bei Frau Kinnemann oder per Mail an oeffentlichkeitsarbeit.gym.mar@gmx.de