Psychische Erkrankungen bei Jugendlichen

Am 22.10.2018 um 19:00 Uhr informiert Hauke Staats, Oberarzt der Kinder- und Jugendpsychiatrie am UKE, in der Aula des Gymnasiums Marienthal über psychische Erkrankungen bei Jugendlichen.
Psychische Erkrankungen bei Jugendlichen

Vortragsreihe

Der Vortrag ist Teil der neuen Veranstaltungs- und Vortragsreihe der weiterführenden Schulen in Wandsbek unter dem Namen "Vier in Wandsbek". Gemeinsam nehmen das Charlotte-Paulsen Gymnasium, das Gymnasium Marienthal, das Matthias-Claudius Gymnasium und die Max-Schmeling-Stadtteilschule Bildungs- und Erziehungsfragen in den Blick. Schüler, Eltern, Lehrer und Interessierte sind herzlich willkommen.

Als besonderen Service werden Sprachbegleitungen (keine Simultanübersetzungen!) in folgenden Sprachen angeboten:

• Französisch
  • Russisch
  • Dari/Farsi
  • Türkisch
  • Arabisch

Eintrittskarten sind an der Abendkasse für 5 Euro erhältlich. Ermässigt für 3 Euro.