Lernferien Mathematik

Das Gymnasium Marienthal bietet in der Zeit vom 04.10. - 08.10.2021, von 09:30 Uhr bis 12:00 Uhr, Lernferien in der Schule an. In Gruppen von max. 12 Schüler*innen werden ohne Notendruck mathematische Inhalte wiederholt und gefestigt.
Lernferien Mathematik

Lernferien

Die Teilnahme ist kostenlos, die Anmeldung jedoch verbindlich. Das bedeutet, dass sichergestellt sein muss, dass die Teilnahme auch möglich ist (d.h. Urlaubspläne dem nicht widersprechen).

Wie komme ich/kommt ein Schüler/eine Schülerin zu einem Platz in den Lernferien?

Eltern und Kinder füllen bitte gemeinsam den Anmeldebogen aus und geben ihn unterschrieben im Schulbüro ab. Achten Sie bitte unbedingt darauf, dass die Angaben gut zu lesen sind. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben und es wird eine Warteliste erstellt. Die Information über die Teilnahme erfolgt über IServ an alle angemeldeten Schüler*innen in der MTT-Woche.

Anmeldeschluss ist Mittwoch, der 22.09.2021

Anmeldebögen liegen auch in der Schülerbücherei aus.