Endlich wieder: K-Abend!

Am 19.05.2022 um 18:30 Uhr findet der diesjährige K-Abend, unter dem Motto "Visionen", statt. An diesem Abend machen wir von unserem Hausrecht Gebrauch, d. h. es besteht Maskenpflicht, um die Unterrichtsversorgung zu garantieren.
Endlich wieder: K-Abend!

K-Abend

Ein vielfältiges und umfangreiches Programm mit über 130 Mitwirkenden erwartet die Zuschauer*innen.:

• tänzerische Einlagen aus den Jahrgängen 5, 8
  • Theaterszenen der Jahrgänge 8 und S2
  • die Mittelstufenchöre des GymMar's und der Max-Schmeling-Stadtteilschule
  • digitale Visionen der S4 über Urlaub und neue Berufsfelder, z. B. Klimafarmer oder Hologrammarchitekt
  • Modenschau des Jg. 10 mit selbst entworfener Couture
  • Fotoausstellungen von Schüler*innen der Mittel -und Oberstufe

Durch das Programm führt Noah, der zur Zeit seine Abiturprüfungen ablegt. In der Pause verwöhnt die Event-AG mit kulinarischen Köstlichkeiten und das Tech-Team sorgt für Licht und einwandfreiem Ton.

Folgende Lehrer*innen haben die Schüler*innen in den einzelnen Projekten angeleitet: Frau Jacobi, Frau Meunier, Frau Mohr, Herr Boltze, Herr Locher, Herr Schädtler, Herr Wendling.

Die Vision und Gesamtorganisation für diesen Abend hat unsere Kulturbeauftragte Frau Meunier.

Komm/Kommen Sie vorbei - es wird sehens- und hörenswert!