50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 22.04. bis 26.04.2024

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
RÜHREI mit KRÄUTERN, dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln (E, L)
PASTA NAPOLI: Nudeln mit Tomatensoße, Gemüse und Käse (A, L, S)
GEBRATENES SEELACHSFILET mit leichter Senfsoße, Blumenkohl und Vollkornreis (F, A, L, K)
RINDERGULASCH mit Paprika und Möhren, dazu Kräuter-Spätzle (E, A, L)
GNOCCHIS (Kartoffelnudeln) mit Brokkoli und Käsesoße (E, L)
MINI-BÖREKS mit Spinat und Weichkäse, dazu Joghurt und Ezme (scharfe Paprikapaste) (A, L)
SPAGHETTI alla NORMA (Pasta Gericht mit Aubergine, Tomaten, Knoblauch und Chili, dazu Parmesan) (A)
HARA-BHARA-KEBABS (veganer Bratling aus Kichererbsen, Kartoffeln, Spinat und Zitrone) mit Bulgur und Korianderdip (A, L, M)
vegetarisches Gulasch mit Pilzen, Möhren und Paprika, dazu Salzkartoffeln (S)
BRATWURST VEGGI mit Tomatenreis, dazu Paprikarahm (E, A, L)
Rote Fruchtgrütze mit Rharbarber, dazu Vanillesoße (L)
Obst der Saison
Obst der Saison

Müslijoghurt (C, L, N)

Obst der Saison

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

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