Speiseplan
Speiseplan vom 22.04. bis 26.04.2024
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
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RÜHREI mit KRÄUTERN, dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln (E, L)
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PASTA NAPOLI: Nudeln mit Tomatensoße, Gemüse und Käse (A, L, S)
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GEBRATENES SEELACHSFILET mit leichter Senfsoße, Blumenkohl und Vollkornreis (F, A, L, K)
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RINDERGULASCH mit Paprika und Möhren, dazu Kräuter-Spätzle (E, A, L)
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GNOCCHIS (Kartoffelnudeln) mit Brokkoli und Käsesoße (E, L)
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MINI-BÖREKS mit Spinat und Weichkäse, dazu Joghurt und Ezme (scharfe Paprikapaste) (A, L)
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SPAGHETTI alla NORMA (Pasta Gericht mit Aubergine, Tomaten, Knoblauch und Chili, dazu Parmesan) (A)
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HARA-BHARA-KEBABS (veganer Bratling aus Kichererbsen, Kartoffeln, Spinat und Zitrone) mit Bulgur und Korianderdip (A, L, M)
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vegetarisches Gulasch mit Pilzen, Möhren und Paprika, dazu Salzkartoffeln (S)
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BRATWURST VEGGI mit Tomatenreis, dazu Paprikarahm (E, A, L)
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Rote Fruchtgrütze mit Rharbarber, dazu Vanillesoße (L)
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Obst der Saison
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Obst der Saison
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Müslijoghurt (C, L, N) |
Obst der Saison
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Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.
Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere