Fußballturnier

Der Kreisschülerrat hat für die weiterführenden Schulen der Region Wandsbek-Süd ein großes Fußballturnier organisiert. Neun Mannschaften traten an und nach Gruppenphase, Halbfinale und Finale ging wer als Sieger aus der Halle? Das Gymnasium Marienthal !!!
Fußballturnier

Siegermannschaft des GymMar

Es traten jeweils zwei Mannschaften von folgenden Schulen an:
- Stadtteilschule Max Schmeling,
- Gymnasium Rahlstedt,
- Stadtteilschule Alt-Rahlstedt,
- Gymnasium Marienthal und
- eine Internationale Vorbereitungsklasse

Nach spannenden Spielen in der Gruppenphase setzte sich das Gymnasium Marienthal im Halbfinale gegen die Stadtteilschule Alt-Rahlstedt durch. Im Finale ging zunächst die IV-Klasse gegen das Gymnasium Marienthal in Führung. Mit viel Siegeswillen konnten unsere Jungs aber doch den Ausgleichstreffer und in der letzten Minute sogar den Siegtreffer erzielen. Herzlichen Glückwunsch!

Neben Urkunden und Medaillen hatten die Marienthaler viel Spaß, neue Bekanntschaften und einen ausführlichen Bericht für die Website im Gepäck. Den ganzen Bericht von Farhan wird man im Jahrbuch 2018 lesen können!