Sozialer Tag

Der diesjährige "Soziale Tag" findet bereits am 29.06.2017 statt. Die Schülerinnen und Schüler können einen Tag in einem Betrieb oder bei Familienangehörigen gegen Geld arbeiten. Der Lohn wird an den Verein "Schüler helfen leben e.V" gespendet. Der Verein unterstützt Jugendliche in Südosteuropa und Jordanien.
Sozialer Tag

Das Gymnasium Marienthal hat diesen Termin vorgezogen (ursprünglich 13.07.2017) um die Projekttage nicht zu stören und den Unterrichtsausfall zu minimieren. Am 29.06.17 haben die Schüler aufgrund des mündlichen Abiturs unterrichtsfrei.

Die Klassensprecher holen für die interessierten Schüler ihrer Klasse bitte die Flyer und Arbeitsvereinbarungen im Schulbüro ab. Die ausgefüllte Arbeitsvereinbarung wird bitte bis zum 05.07.2017 bei Frau Kaatz ins Fach gelegt. Vielen Dank.

Weiter Informationen zum Sozialen Tag findet man unter www.schueler-helfen-leben.de