Neues Spielgerät eingeweiht

Im Kreise der Organistoren und gespannt wartender Schüler konnte unsere stellvertretende Schulleiterin Frau Gust das neue Spielgerät auf dem Schulgelände zur Benutzung offiziell freigeben.
Neues Spielgerät eingeweiht

Einweihung

Das alte Spielgerät, das schon einige Schülergenerationen ausgehalten hatte, wurde vor Monaten abgebaut. Nachdem nun der Boden frostfrei war, konnte der Aufbau des neuen Spiel- und Klettergerätes beginnen. Bei der Auswahl des Spielgerätes waren die Schüler involviert. Das heißt, dass S4- KKK-Profil hatte sich im Rahmen des Kunstunterrichtes mit dem Thema "Spielplatzgestaltung" beschäftigt und die jüngeren Mitschüler nach ihren Wünschen befragt. Aus den daraus entstandenen Spielplatzkonzepten wurde das nun angeschaffte Spielgerät ausgesucht. Es bietet vielfältige Kletter- und Bewegungsmöglichkeiten.

Finanziert wurde das Spielgerät unter anderem durch eine großzügige Spende des Jugendparlaments Horn. Vielen Dank an alle Organisatoren und Spender, insbesondere an Herrn Boltze von der Projektgruppe Schulhofgestaltung, die dieses Projekt möglich gemacht haben.

Organisatoren Schaukel Rolle Klettern