50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 15.04. bis 19.04.2024

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
FISCHSTÄBCHEN mit Buttererbsen und Kartoffelstampf (F, A, L)
GEMÜSERAGOUT (Möhren, Blumenkohl, Paprika, Süßkartoffel), dazu Schmand und Vollkornreis (L)
MC MENSA - Hamburger zum Selbstbelegen (mit eingelegten Gurken und Zwiebeln), dazu Kartoffelwedges (A, L, H)
PASTA MISTA: VOLLKORN-Nudelbüffet mit Auswahl an verschiedenen Soßen und Gemüse (A, L)
HAUSGEMACHTE GEMÜSEFRIKADELLE (Kohlrabi und Lauch) mit Champignonragout, dazu Naturreis (E, A, L)
KNUSPERSTICKS (Gemüse-Käse-Stäbchen) mit Buttererbsen und Kartoffelstampf (E, A, L, S)
Reispfanne mit Sojastreifen, Frühlingslauch und Pilzen, dazu Schnittlauchquark (C, S, D)
MC MENSA VEGGI - Hamburger zum Selbstbelegen (mit eingelegten Gurken und Zwiebeln), dazu Kartoffelwedges (A, L, H)
PASTA MISTA: VOLLKORN-Nudelbüffet mit Auswahl an verschiedenen Soßen und Gemüse (A, L)
Schupfnudeln mit Blattspinat und Hirtenkäse, dazu Bärlauch-Dip (A, S, K)
Obst der Saison 2 Mini-BERLINER (E, A) Eis (L, N) Obst der Saison Obst der Saison

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück